
Peixe ao sal (Camila B C)
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"Queria compartilhar com vocês esta receita muito fácil e prática.
Peixe ao sal:
1 peixe branco limpo inteiro (dourada, merluza,...)
1 kg de sal grosso
Misturar o sal grosso com um pouco de água, para que fique uma pasta. Fazer uma cama de sal, colocar o peixe e cobrir como restante do sal.
Assar em forno de 180 a 200ºC.
O peixe está pronto quando a capa de sal fica dura, bem branquinha. É só quebrar com cuidado, retirar o sal, tentando não danificar a pele do peixe. O procedimento para servir é retirar a pele e os filés, cuidando para nao quebrar. A espinha que fica no meio é bem fácil de tirar. Repetir o mesmo procedimento do outro lado.
Servir com o acompanhamento que preferir.
No meu blog tem as fotos do passo a passo:
http://gastronomiaecinema.blogspot.com/search/label/Peixe
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
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Abraços
Mauro Rebelo
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