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28 julho 2007
Ganhe uma Revista de Brinde - Veja como:
Promoção válida só esta semana (até dia 03/08/2007 sexta-feira)
Na compra de
2 Apostilas Digitais (envio por e-mail)
você ganha
1 Revista com 40 Receitas de Pães (envio pelo correio).
Quero lembrar que comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) você está ajudando ao site bemcomer a se manter no ar e sempre buscar por novidades. Agora muito fácil, pois estamos aceitando CARTÕES DE CRÉDITO.
Veja como comprar logo abaixo:
Compre com cartões de crédito e boleto entrando no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Compre com depósito bancário entrando no link:
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O brinde desta promoção é esta revista que divulgamos nas fotos deste e-mail.
Nosso estoque de brinde é grande, mas caso acabe, você não ficará sem o brinde.
Lhe daremos uma outra revista similar a esta com receitas de pães.
O cliente apenas ganha o brinde se efetuar a compra entre os dias 28/07/2007 e 03/08/2007 e se realmente for comprovado o pagamento.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
21 julho 2007
Doce de leite cremoso com Amêndoas (Mensa)
Texto da Mensa:
Peguei a receita do doce de leite no site da Ana Maria Braga e acrescentei amêndoas pos conta própria.
Doce de leite cremoso com Amêndoas
Perfil da Mensa
Blog da Mensa
Ingredientes:
4 litros de leite
1 kg de açúcar cristal
2 copos de amêndoas torradas e moídas
Modo de Preparo:
Num tacho, misture o leite e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sem parar por cerca de 20 minutos.
Vai levantar fervura e formar uma espuma densa.
Continue mexendo até a espuma se desmanchar.
Quando começar a borbulhar, mexa de vez em quando.
Deixe engrossar e amarelar.
Tire do fogo, coloque em outra vasilha e vá mexendo de vez em quando até esfriar para o doce ficar cremoso e liso.
Para esse tanto acrescentei 2 copos de amêndoas torradas e moidas.
Rendimento:
1,3 kg de doce
http://www.beteavon.blogspot.com/
Apostila Modelagem Artística (Bebê )
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila digital (envio por e-mail) ensinando com fotos passo-a-passo a modelar este lindo bebê para decoração de bolos infantis, batizados...
Nesta apostila o Culinarista Mauro Rebelo ensina esta técnica utilizando pasta americana. e de brinde você ganha a receita da pasta americana e mais 10 opções de recheios.
Compre entrando no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Promoção válida até dia 23/07/2007
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Torta Glória de Blumenau (Lourdes Maria)
Torta Glória de Blumenau
Perfil da Lourdes
Texto da Lourdes:
Recebi a receita dessa torta da amiga, por enquanto virtual e participante das comunidades – Culinária e Diet, Sarita Schmitz Koch de Blumenau.
A Sarita me escreveu:
" Esse bolo é um sucesso em Blumenau, inclusive quando a Ana Maria Braga veio a Blumenau na October fazer o programa dela aqui, foi feito no programa, o bolo por uma confeiteira daqui."
Link do vídeo do programa Mais Você.
Vou passar a receita que eu fiz, para uma fôrma de aro removível, no tamanho de 26cm de diâmetro x 7cm de altura.
Ingredientes
-Casquinha de Chocolate
2 pacotes de biscoito maizena ou maria de chocolate 400g -
(Não achei essa bolacha para comprar, então triturei as bolachas no liquidificador e na hora de fazer a massa- farofa, acrescentei 3 colheres (sopa) de chocolate de caixinha Garoto – Se quiser que a casquinha fique mais escura, acrescente mais chocolate ou cacau puro).
200g de manteiga sem sal (Usei manteiga mesmo - Aqueci bem uma panela, tirei do fogo e derreti a manteiga cortada em pedacinhos, nessa panela, sem levá-la ao fogo).
Modo de preparo:
Triturar os biscoitos no liquidificador ou processador, acrescentar o chocolate em pó e misturar com a manteiga até dar liga. Forrar uma forma de fundo falso,laterais e fundo e levar ao forno uns 15 minutinhos, cuidado porque essa casquinha queima fácil!!!Espere esfriar antes de colocar o recheio.Sobra um pouco de massa (farofinha).
- Recheio:
- Creme
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho (Usei da marca Maizena)
3 gemas sem aquela película que a envolve.
6 gotas de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar. Espere amornar um pouco e mexa de vez em quando, para não criar uma "nata grossa".
Colocar na casquinha quando a mesma já estiver fria.
- 2 caixinhas de Morangos picados, sem as folhinhas verdes – deixar escorrer e se preciso for, secar com papel absorvente.
Os morangos já picados e escorridos deverão ser colocados por cima do creme.
- Cobertura Trufada:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (usei da marca Parmalat)
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
Levar os dois tipos de chocolate juntos ao microondas até derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida acrescente o rum e mistura mais um pouco. Cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os
morangos. Balançar a fôrma de um lado para outro delicadamente, para acertar o nível do chocolate em cima da torta (se for possível, veja no vídeo do programa Mais Você, como que a Confeiteira de Blumenau faz, segue o link acima).
Levar à geladeira por duas horas.
- Morangos com cabinhos para enfeitar
Geléia de brilho (Usei da marca Dr. Oetker) fazer conforme instruções da embalagem.
Passado as duas horas, desenformar e enfeitar com os morangos com
cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais, ou, decorar a seu gosto.
Minhas fotos:
http://lourmaris.multiply.com/photos/album/52
Bom apetite!
Lourdes
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Pãozinho de Abóbora com Coco (João)
Pãozinho de abóbora com coco
Perfil do João
Blog do João
Ingredientes:
1 kg de Farinha de trigo
2 ovos
1 sachê de fermento biológico seco
1 copo americano de açúcar
3/4 de copo americano de óleo de milho
1 pitada de sal
400 gramas de abóbora cozida
água do cozimento da abóbora
1/2 pacote de coco ralado
calda:
1 copo de leite
1/2 pacote de coco ralado
6 colheres de sopa de açucar
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho
Misture à abobora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucos a água do cozimento da abóbora até que a massa fique lisa e homogênea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe Crescer mais uns 15 minutos , pincele com gema e asse em forno médio alto até ficarem corados.
depois de assados faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco raloado e despeje em cima dos pães ainda quentes.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Pão de Mel (Carmen)
Pão de Mel da Carmen
Perfil da Carmen
Ingredientes líquidos (calda):
250 g de açúcar mascavo
1 xícara de água
Ferver por 10 a 15 minutos e deixar esfriar.
Misturar nesta calda:
½ xícara de mel
½ xícara de leite
2 gemas
Reservar.
Ingredientes secos:
Na batedeira coloque:
2 ¼ de farinha de trigo
1 colher (sopa) chocolate em pó
± 1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
Adicione os ingredientes molhados e bate bem.
Mistura na mão:
2 claras em neve
1 ponta de colher (café) de fermento em pó
½ colher (sopa) rasa de bicarbonato
Untar e enfarinhar as forminhas (tem que ser bem feito para não grudar a massa)
Colocar até a metade da forminha de massa e levar para assar em forno médio por ± 25 a 30 minutos ou até quando colocar o palito e sair seco.
OBS: o bolinho não deve crescer muito para fora da forminha.
Recheio:
Cozinhe em uma panela de pressão uma lata de leite moça por 15 minutos. Quando começar a chiar, desligue e deixe esfriar dentro da panela fechada.
Pode-se fazer com 4 latas juntas.
Depois dos bolinhos assados, desenformar ainda quente (suportável) e rechear. Coloque em forma (isopor), coloque em um saco plástico e leva ao freezer até endurecer (esse processo é feito quente para o pão de mel não perder a umidade e não ficar seco).
Cobertura:
250 g de chocolate ao leite (pode misturar meio a meio chocolate meio amargo)
Coloque a barra no microonas para derreta por 1 minuto, retire do microondas, bata bem até ficar cremoso, leve para a geladeira por 1 minuto (choque térmico) retire e torne a bater (repetir até esfriar o chocolate – de 2 a 3 vezes). Faça o teste dos lábios.
Forre uma forma com papel alúminio. Passe os pães de mel no chocolate e arrume na forma para secar.
Depois é só embrulhar em papel filme sem deixar ar.
16 julho 2007
Apostila Modelagem Artística para Bolos Infantis (Palhaço)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço)
Apostila digital (envio por e-mail) ensinando com fotos passo-a-passo a modelar este lindo palhaço para decoração de bolos infantis.
Nesta apostila o Culinarista Mauro Rebelo fornece uma ótima receita de pasta americana.
Compre entrando no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
11 julho 2007
Torta Gelada de Abacaxi Da Rosa (Carmen)
Torta Gelada de Abacaxi DA Rosa
Perfil da Carmen
Texto da Carmen:
Ingredientes:
23 fatias de rocambole
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 litro de leite
7 folhas de gelatina incolor
1lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Forra-se um pirex fundo com papel celofane, colocando as fatias de rocambole no fundo e dos lados, faz-se um creme com 1 litro de leite e as 2 colheres do amido de milho dissolvidas, estando a gelatina já derretida, misture-a ao creme, mexe rapidamente e retire do fogo, junte ao creme o abacaxi já cortado e o creme de leite, mexe-se bem, despejando no pirex sobre os rocamboles, cubra com as fatias de rocambole restante e leve para o freezer. Assim que congelar, vire em um prato de bolos.
ATENÇÃO
Olá Pessoal,
Esta receita estava com um erro, pois na hora de digitar colocamos "pedaços de pão-de-ló' e na realidade são "pedaços de rocambole" já pronto.
Quero agradecer a Delijane que notou o erro e pude fazer a alteração.
A receita está correta agora.
Se alguém tiver alguma dúvida, entre em contato com a Carmen que postou a receita cljpedroso@hotmail.com ou aqui mesmo nos comentários.
Abraços
Mauro
Panquecas Passo a Passo (Tito Prates)
Panquecas Passo a Passo (Tito Prates)
Perfil do Tito
Blog do Tito
Buffet Santa Theodora
Texto do Tito:
Conforme prometido, massa de panquecas passo a passo!!! Vamos lá!!!
Minha receita da massa é igual a todo mundo, só faço uma variaçãozinha para ficar mais furadinha e leve, que é substituir metade do leite por água, como a seguir:
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1/2 copo de água
3 ovos
1 pitada de sal
Bater no liquidificador, pondo primeiro os líquidos e depois farinha. Colocar em uma vasilha, mexer e deixar quieta uns 10 minutos, mexer de novo e vamos fritar!!!
Pãozinho Helô com Linguiça e Queijo (João)
Pãozinho Helô com Linguiça e Queijo
Perfil do João
Blog do João
Ingredientes:
750 gr de farinha de trigo
01 ovo
1 colher sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
1 copo de leite morno
1 copo de água
10 colheres de sopa de fubá
Mussarela
linguíça fresca sem a pele
Modo de Preparo:
misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.
Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora
abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 1 hamburguer ( mais ou menos 10 cm de diametro)
coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retangulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.
faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dbrando alternadamente, como trança.
Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.
Fiz tb uma variação com goiabada e queijo.. ficou uma delícia!
Lagarto Gratinado (Nani)
Lagarto Gratinado
Blog da Nani
Perfil da Nani
Texto da Nani:
Estava na maior dúvida do que fazer neste domingo para o almoço, como ganhei o livro da Jackie peguei uma receita de lá.
Vamos a receita do Lagarto:
Ingredientes
1 lagarto de 1kg e meio temperado
2 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
3 cebolas picadas
3 colheres de manteiga
1 vidro de champignon
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão o lagarto, os 2 cubos de caldo de carne, o louro e 3xícaras de água.Deixe cozinhar por 1 hora ou mais, até amaciar.
Retire a carne do caldo e reserve o mesmo, quando a carne amornar pique em rodelas. Reserve.
Doure as cebolas fatiadas na manteiga, junte os cogumelos e a farinha de trigo mexendo bem.
Junte o caldo reservado e mexa até engrossar.
Cubra a carne com o molho e leve ao forno por 15 minutos.Retire do forno. Salpique salsinha picada.
Dica: Sirva com purê de batatas e ervilha na manteiga.
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