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10 janeiro 2008
Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)
Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)
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Sábado eu e a Joselaine, resolvemos fazer um bolo legal e prático.
Compramos tudo pronto, com excessão do chantilly, que eu mesmo fiz em casa, e o resultado foi um bolo delicoso e bem bonito.
A Quelela que montou e decorou... enão os créditos são dela!!
Ingredientes:
1 Massa de bolo ( pão de ló) redonda com diâmetro de 20 cm ( compramos pronto no supermercado)
200 gramas de biscoitos de massa folhada
500 gramas de creme de confeiteiro pré pronto.
1/2 litro de creme de leite fresco
1 lata de pessego em calda
morangos frescos
2 colheres de açúcar
rum escuro
licor de amêndoas
Modo de Preparo:
Faça o creme de confeiteiro comforme as instruções da embalagem e espere esfriar
Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantily
Misture 1/3 do chantily no creme de confeiteiro e junte 1 cálice de licor de amendoas
Corte a massa do bolo em 3 fatias redondas, pique o pessego e os morangos ( reseve alguns morangos pra decorar)
Numa bandeja redonda, faça a seguinte sequência:
1 camada de massa folhada
1 camada de creme
frutas
pão de ló
Vá repetindo as camadas até terminar com o pão de ló.
Cubra com o chantily e enfeite com morangos frescos
Leve a geladeira por no mínimo 1 hora
foto
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Mauro Rebelo
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