
Trança Marguerita (João)
Perfil do João
Blog do João
Uma trança deliciosa, com aquele gostinho de pizza Marguerita...A massa, com um sabor pronunciado de tomate e o Manjericão eu peguei no meu canteirinho, que
se alguém perguntasse onde fica ao Beto Guedes, ele diria.
"Da janela lateral do quarto, do quarto de dormir...."
Fesquinho, cheiroso, verdinho, perfuma a massa e a casa...
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de açúcar
07 colheres de molho de tomate pronto e temeprado
aproximadamente 350 ml de leite morno
Recheio
tomates picados sem semente
orégano
mussarela ralada
queijo parmesão ralado
folhas de manjericão picadinhas
presunto em fatias ( opcional)
Preparo
Misture os ingredientes da masa, menos o leite , que deve ser colocado bem aos poucos, e vá sovando até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Sove muito bem a massa por uns 20 minutos no mínimo, e deixe por 45 minutos.
Divida a massa em 3 partes iguas e abra cada uma com o rolo, recheie com os tomates, uma porção generosa de quejios , e se quiser coloque também presunto.
Enrole cada massa como rocambole, e depois com os 3 pães faça uma tranca, picele com gema de ovo misturada com um fiozinho de azeite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
Leve ao forno alto ( não pré aqueci o forno antes) até dourar, depois que retirar do forno, espere esfriar um pouquinho e decore com folhinhas de manjericão.
NOSSA!!!!!!!!!!!!! PRIMEIRAMENTE QUERO PARABENIZA-LO
ResponderExcluirPELAS DELICIOSAS RECEITAS.
E GOSTARIA DE SABER SE VOCES PODERIAM MANDAR PRA MIM ESTAS APOSTILAS OU TENHO QUE COMPRAR?
BEIJOSSSSSSSSSSSS
EU PEGUEI AQUELA RECEITA DE VOCE MARAVILHOSAS TRAÇAS MARGARITA NOSSA UMA DELICIA E PESSOAL DA FESTA AMOU
MUITO OBRIGADA.