
A amiga, Denise Meirelles, esteve na casa de minha mãe e levou este bolo.
Quem preparou o bolo, foi sua irmã, Viviane Tavares.
Ela achou esta receita no pacote de um ingrediente.
Provei e achei delicioooosa.
É claro que fiz uma fotinha simples e básica para vocês hehehe
BOLO FAROFA
Ingredientes - farofa:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícars (chá) de farinha de trigo
1 ovo
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes - creme:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
2 gemas
1 lata de creme de leite
Modo de preparo - farofa:
Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
Modo de preparo - creme:
Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Todo bolo com farofa costuma ser bom e esse pela foto estará ótimo.
ResponderExcluirVou fazer,parabéns.
Edilia