Hoje no programa Mais Você, a Ana Maria Braga entrevistou uma pessoa que está ganhando dinheiro com esta receita.
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Mais Você
Ingredientes
400 ml de leite
1 cebola picada
15 g de sal
110 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga
2 gemas
300 g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
pimenta-do-reino a gosto
150 g de tomate seco picado
100 g rúcula picada (ou 1 maço pequeno)
1 ramo de alecrim picado
2 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal,
o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar
um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de
um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher
de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture
bem e reserve.
À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1
maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme
reservado acima.
Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras),
mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante
das claras batidas em neve.
Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e
enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
por 35 minutos.
Empada de liquidificador
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Postado por Sol Tarcitano Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os...
-
Mauro Cheese Cake Romeu e Julieta Roubei lá do fotolog hehehe.. Essa cheesecake foi feita pela minha prima Míriam Cheese Cake C...
-
Érica Bolo de fôrma Essa receita fica bem parecida com o bolo de fôrma comprado. Espero que goste Bolo de fôrma 200 g de margar...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Olá Mauro!
ResponderExcluirQue legal, outro dia eu estava mesmo procurando essa rceita de empadinha de liquidificador. Já esta copiada e assim que der vou fazer e te digo como ficou.
Muito obrigada e um grande abraço!
gostaria de saber como vcs fizeram aquelas florzinha de bala de goma ficaram lindas poderiam ensinar.bjs adorei td
ResponderExcluirMauro bom dia!por favor me responda o mais urgente possível;preciso saber será que eu poderia colocar a massa para assar em forminhas depapel?e o que eu poderia fazer,por gentileza me responde,desde já eu lhe agradeço muito ,de coração.meu email;anaitsirc-cristiana@hotmail.com ah! é pra antes dodia 02 de julho,por favor....
ResponderExcluir