Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
29 fevereiro 2008
28 fevereiro 2008
Empanadas Chilenas (Claudia Soto)
Perfil da Claudia
Blog da Claudia
Empanadas de Carne(rendimento 20 empanadas grandes)
Massa:
1 kilo de farinha de trigo
200 gramas de banha
500 ml de agua
1 ovo
1 colher de sopa sal
Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa. Veja a foto:
A massa fica com uma textura muito bonita e diferente, aqui esta o detalhe de como tem que ficar a massa. Parece até que está folhada.
Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.
Recheio de Carne
600g de carne moída
1200g de cebola picada
3 caldo de carne
1 colher sopa de cominho
2 colheres sopa paprika
1 colher sopa oregano
1 colher sopa sal
1 colher chá açúcar
1 colher sopa farinha de trigo
* todas a colheres são rasas*
Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.
Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.
Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes adicionais:
4 ovos cozidos( cortado em 4 partes)
20 azeitonas pretas
uvas passa , quantidade necessaria
Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.
Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.
Fazer o formato das empanadas fechando com os dedos como mostra a proxima foto.
Este é o formato que dou nas minhas empanadas. Depois é só pincelar com ovo e fazer uns furinhos com uma agulha, para que saia com facilidade o vapor que se formará quando estiver assando.
Forno quente e eis o resultado final:
Saindo do forno, lindas. Obrigado ao meu marido Osvaldo, pelas lindas fotos e por me acompanhar nesta paixão que é cozinhar. Te quiero.
Ficou com fome, espero que com este passo a passo e com as lindas fotos fiquem com vontade e façam estas ricas empanadas.
Podem fazer recheio de pizza, frango, palmito, o que a imaginaçao mandar.
Veja logo abaixo um vídeo (em inglês) ensinando como modelar as beiradas das empanadas de uma maneira bem fácil também:
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Vídeo ensinando a modelar empanadas
Apenas a modelagem.
Vídeo em inglês
No vídeo, mesmo sendo em inglês, a modelagem está muito bem demonstrada a partir do minuto "0:30" e serve como sugestão para ser usado em outros salgados e lanches.
Veja receita passo a passo de empanadas chilenas no link abaixo
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/02/empanadas-chilenas-claudia-soto.html
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Vídeo em inglês
No vídeo, mesmo sendo em inglês, a modelagem está muito bem demonstrada a partir do minuto "0:30" e serve como sugestão para ser usado em outros salgados e lanches.
Veja receita passo a passo de empanadas chilenas no link abaixo
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/02/empanadas-chilenas-claudia-soto.html
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
25 fevereiro 2008
Torta Bahia (Celia kaori)
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
Torta Bahia (Celia kaori)
Perfil da Celia
Ingredientes do recheio:
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
½ lata de creme de leite gelado e sem soro
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
150 gramas de coco ralado (reservar 1 colher de sopa cheia para polvilhar no final).
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
½ lata de creme de leite gelado e sem soro
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes da cobertura:
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Recheio:
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar por completo. Enquanto isso prepare e asse a massa.
Depois que o creme esfriou acrescente a baunilha, o creme de leite e o coco ralado, misturar tudo muito bem.
Massa:
Peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes.
Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha de trigo até que esteja tudo incorporado e que a massa solte completamente das mãos.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma e fure todo o fundo com um garfo. Leve para assar.
Cobertura:
Batas as claras em neve firme e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até formar um merengue bem firme.
Montagem:
Quando a massa estiver assada, retire do forno, mas não o desligue o forno, recheie a torta como o creme de coco, cubra com o merengue e com auxílio de um garfo, faça pequenos picos e por último salpique o coco ralado reservado no início da receita.
Leve novamente ao forno para gratinar o merengue.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para geladeira.
De preferência de um dia para outro.
Dicas:
Fôrma com fundo removível 26 cm de diâmetro.
Forno quente.
+- 20 minutos para assar a massa.
Quando a torta estiver na geladeira, ela começa a soltar um caldinho, por isso, forre a prateleira da geladeira com um plástico ou coloque a fôrma com a torta dentro de uma outra fôrma comum.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
24 fevereiro 2008
Vídeo Molho Quatro Queijos
Vídeo Molho Branco e Molho Quatro Queijos
Site Garfada: http://www.insanus.org/garfada/
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Site Garfada: http://www.insanus.org/garfada/
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Vídeo Camarão Dom Emílio
Camarão Dom Emílio
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
23 fevereiro 2008
Índice de Vídeos deste Blog
Setembro 2008
Workshop com Chef Massimo Ferrari (Mais Você)
Alerta sobre conservas e botulismo (Mais Você)
Alfajorzão
Pizza Saudável
Julho 2008
Yakissoba Bee Gees (para descontrair)
Junho 2008
Chuvisco Campos dos Goytacazes
Camarão na moranga com queijo cremoso
Maio 2008
Aprenda a preparar um delicioso pão de milho
Frango na Cerveja do Faustão (Apresentador Fausto Silva)
Aprenda a preparar caldo do frango com guariroba
Picanha de Sol
Paixão de Chocolate
Costeleta de Porco com Caju e Taioba (Mais Você)
Chefe mirim ensina a montar uma salada (Jornal Hoje)
Risoto de bacalhau com bana caturra (Terra de Minas)
Chef português apresenta prato tradicional em Belo Horizonte (MGTV 1ª Edição )
Uma iguaria mineira: o famoso pastel de angu (Terra de Minas)
Batatas paillasson à la Troisgros (Menu Confiança )
Claude Traoisgrois ensina a fazer maionese em casa (Menu Confiança)
Molho bechamel (Menu Confiança)
Abril 2008
Ganhando dinheiro com EMPADINHAS (Mais Você)
Batata Rostie (Mais Você)
Biscoito Caipira (Globo Rural)
Torta de queijo parmesão (Mais Você)
Ninhos ou Cestinha de Fios de Caramelo
Doce de Requeijão (Mais Você)
Mentirinha de castanha de caju (Mais Você)
Châteauneuf-du-Pape com hambúrguer e batatas fritas (Menu Confiança)
Malu Mader cozinha com Claude Troisgros (Menu Confiança)
Suflê de moqueca - Todos os segredos (Mais Você)
Bolo de Café com Mandioca (Globo Rural)
Paella espanhola (Pequenas Empresas Grandes Negócios)
Focaccia Crocante (Bem Família)
Torta Mousse de Chocolate - Doce Preguiça (Mais Você)
Filetto di Gorgonzola e Funghi
Sopa Wang Tung
Aprenda os segredos da panqueca servida na Páscoa judaica
Molho de tomate da mama e tirando pele e semente do tomate (Mais Você)
Conheça os segredos da canja de galinha (Globo Rural)
Suco promete evitar a picada do mosquito da dengue (Mais Você)
Torta de inhame com abóbora e espinafre (Mais Você)
Cortes de carne (Mais Você)
Galinha com angu de arroz (Globo Rural)
Doce de Feijão - Delícia nipônica (Via Brasil)
Bolinho de Frango (Globo Rural)
Brigadeiro light: mesmo sabor, menos calorias (Jornal Hoje)
Um doce patrimônio (Terra de Minas)
Tortinha de Coco (Mais Você)
Galinha ao molho pardo (Globo Rural)
Março 2008
Strogonoff de filé mignon (Vídeo Mais Você)
Galinhada tropeira (Globo Rural)
Macarrão caprese (Mais Você)
Yes, nós temos torta de banana (Terra de Minas)
Aprenda a fazer uma receita de xinxim de galinha (Globo Rural)
Como moldar esfiha aberta
Tempero para frango de padaria
Picolé de Lichia
Picolé de Abacate
Bacalhau na brasa
Joelho de porco
Bisteca Bêbada
Aprenda a fazer um saboroso sorvete de Marolo (Globo Rural)
Creme de abacate (tiramissu de abacate -Mais Você)
Moqueca de Cação da Tia Palmira (Mais Você)
Vídeo Ovo de Páscoa (TV UOL)
Vídeo Confira uma receita especial de camarão ensopado (Globo Rural)
Vídeo Anchova do Daniel Uemura (Mais Você)
Pirarucu Especial (Globo Rural)
Sonho de Milho (Globo Rural)
Arte da Mesa: alta gastronomia com a cara do Brasil (Bom Dia Brasil)
Vídeo Petit Gateau (Terra de Minas)
Cresce o número de chefs no país (Jornal Hoje)
Vídeo Mousse de Vinho do Porto (Terra de Minas)
Sfogliatella (Mais Você)
Vídeo Pintura no Chocolate (Mais Você)
Vídeo Codorna na Brasa (Mais Você)
Silvana Bianchi prepara massas no (Menu Confiança)
Variações de leite confundem consumidores (Jornal hoje Rede Globo)
Conheça o processo de defumação caseira de carnes (Terra Minas)
Aprenda a defumar trutas (Terra Minas)
Picadinho de Abacaxi (Mais Você)
Novidades para a Páscoa (Mais Você)
Comparando preços de frutas no Mercadão Municipal (Mais Você)
Vídeo Torta de Limão (Mais Você)
Vídeo Robalo assado no sal grosso (Mais Você)
Vídeo Bolo do Além (Mais Você)
Bolo Floresta Branca - Bem Família
Carne no Microondas - Bem Família
Tempero para filé - Bem Família
Alimentos que rejuvenescem - Bem Família (Vídeos 1, 2 e 3)
Receita de Costela - Bem Família
Torta de Chocolate - Bem Família
Receita Sardinha em Escabeche - Bem Família
Fevereiro 2008
Modelagem de Empanadas Chilenas
Molho Branco e Molho Quatro Queijos
Camarão Dom Emilio
Janeiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_01_01_archive.html
*O Gastronauta apresenta a pizza frita do restaurante Panqueca & Cia deixa qualquer um com água na boca. Veja e comprove você mesmo...
*Vídeo bem descontraído ensinando o passo a passo de pizza caseira (Paulo MaurícioP
*Danny Pink ensina a fazer pizza de bolacha no programa "Hora de Brincar"!
O Programa passa na "Rede Vida" Lanchinho para a criançada.
*Programa Papo de Cozinha - Montando a Pizza
Todos os domingos às 11h, as melhores receitas com a Dona Geni. Na TV Brasil Esperança, a TV onde voce se vê!
*Pizza no Palito
*Lebkuchen - Biscoito Alemão (Eny Feliz)
Março 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007/03/ol-eny-uma-querida-amiga.html
*Vídeo Massa Fresca (ENY)
Workshop com Chef Massimo Ferrari (Mais Você)
Alerta sobre conservas e botulismo (Mais Você)
Alfajorzão
Pizza Saudável
Julho 2008
Yakissoba Bee Gees (para descontrair)
Junho 2008
Chuvisco Campos dos Goytacazes
Camarão na moranga com queijo cremoso
Maio 2008
Aprenda a preparar um delicioso pão de milho
Frango na Cerveja do Faustão (Apresentador Fausto Silva)
Aprenda a preparar caldo do frango com guariroba
Picanha de Sol
Paixão de Chocolate
Costeleta de Porco com Caju e Taioba (Mais Você)
Chefe mirim ensina a montar uma salada (Jornal Hoje)
Risoto de bacalhau com bana caturra (Terra de Minas)
Chef português apresenta prato tradicional em Belo Horizonte (MGTV 1ª Edição )
Uma iguaria mineira: o famoso pastel de angu (Terra de Minas)
Batatas paillasson à la Troisgros (Menu Confiança )
Claude Traoisgrois ensina a fazer maionese em casa (Menu Confiança)
Molho bechamel (Menu Confiança)
Abril 2008
Ganhando dinheiro com EMPADINHAS (Mais Você)
Batata Rostie (Mais Você)
Biscoito Caipira (Globo Rural)
Torta de queijo parmesão (Mais Você)
Ninhos ou Cestinha de Fios de Caramelo
Doce de Requeijão (Mais Você)
Mentirinha de castanha de caju (Mais Você)
Châteauneuf-du-Pape com hambúrguer e batatas fritas (Menu Confiança)
Malu Mader cozinha com Claude Troisgros (Menu Confiança)
Suflê de moqueca - Todos os segredos (Mais Você)
Bolo de Café com Mandioca (Globo Rural)
Paella espanhola (Pequenas Empresas Grandes Negócios)
Focaccia Crocante (Bem Família)
Torta Mousse de Chocolate - Doce Preguiça (Mais Você)
Filetto di Gorgonzola e Funghi
Sopa Wang Tung
Aprenda os segredos da panqueca servida na Páscoa judaica
Molho de tomate da mama e tirando pele e semente do tomate (Mais Você)
Conheça os segredos da canja de galinha (Globo Rural)
Suco promete evitar a picada do mosquito da dengue (Mais Você)
Torta de inhame com abóbora e espinafre (Mais Você)
Cortes de carne (Mais Você)
Galinha com angu de arroz (Globo Rural)
Doce de Feijão - Delícia nipônica (Via Brasil)
Bolinho de Frango (Globo Rural)
Brigadeiro light: mesmo sabor, menos calorias (Jornal Hoje)
Um doce patrimônio (Terra de Minas)
Tortinha de Coco (Mais Você)
Galinha ao molho pardo (Globo Rural)
Março 2008
Strogonoff de filé mignon (Vídeo Mais Você)
Galinhada tropeira (Globo Rural)
Macarrão caprese (Mais Você)
Yes, nós temos torta de banana (Terra de Minas)
Aprenda a fazer uma receita de xinxim de galinha (Globo Rural)
Como moldar esfiha aberta
Tempero para frango de padaria
Picolé de Lichia
Picolé de Abacate
Bacalhau na brasa
Joelho de porco
Bisteca Bêbada
Aprenda a fazer um saboroso sorvete de Marolo (Globo Rural)
Creme de abacate (tiramissu de abacate -Mais Você)
Moqueca de Cação da Tia Palmira (Mais Você)
Vídeo Ovo de Páscoa (TV UOL)
Vídeo Confira uma receita especial de camarão ensopado (Globo Rural)
Vídeo Anchova do Daniel Uemura (Mais Você)
Pirarucu Especial (Globo Rural)
Sonho de Milho (Globo Rural)
Arte da Mesa: alta gastronomia com a cara do Brasil (Bom Dia Brasil)
Vídeo Petit Gateau (Terra de Minas)
Cresce o número de chefs no país (Jornal Hoje)
Vídeo Mousse de Vinho do Porto (Terra de Minas)
Sfogliatella (Mais Você)
Vídeo Pintura no Chocolate (Mais Você)
Vídeo Codorna na Brasa (Mais Você)
Silvana Bianchi prepara massas no (Menu Confiança)
Variações de leite confundem consumidores (Jornal hoje Rede Globo)
Conheça o processo de defumação caseira de carnes (Terra Minas)
Aprenda a defumar trutas (Terra Minas)
Picadinho de Abacaxi (Mais Você)
Novidades para a Páscoa (Mais Você)
Comparando preços de frutas no Mercadão Municipal (Mais Você)
Vídeo Torta de Limão (Mais Você)
Vídeo Robalo assado no sal grosso (Mais Você)
Vídeo Bolo do Além (Mais Você)
Bolo Floresta Branca - Bem Família
Carne no Microondas - Bem Família
Tempero para filé - Bem Família
Alimentos que rejuvenescem - Bem Família (Vídeos 1, 2 e 3)
Receita de Costela - Bem Família
Torta de Chocolate - Bem Família
Receita Sardinha em Escabeche - Bem Família
Fevereiro 2008
Modelagem de Empanadas Chilenas
Molho Branco e Molho Quatro Queijos
Camarão Dom Emilio
Janeiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_01_01_archive.html
*O Gastronauta apresenta a pizza frita do restaurante Panqueca & Cia deixa qualquer um com água na boca. Veja e comprove você mesmo...
*Vídeo bem descontraído ensinando o passo a passo de pizza caseira (Paulo MaurícioP
*Danny Pink ensina a fazer pizza de bolacha no programa "Hora de Brincar"!
O Programa passa na "Rede Vida" Lanchinho para a criançada.
*Programa Papo de Cozinha - Montando a Pizza
Todos os domingos às 11h, as melhores receitas com a Dona Geni. Na TV Brasil Esperança, a TV onde voce se vê!
*Pizza no Palito
*Lebkuchen - Biscoito Alemão (Eny Feliz)
Março 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007/03/ol-eny-uma-querida-amiga.html
*Vídeo Massa Fresca (ENY)
Índice de Receitas deste Blog
Fevereiro 2009
http://culinariareceitas.blogspot.com/2009_01_01_archive.htm
Bolinhos de batata e cebola (Janaína)
almôndega de soja (Natalia)
Vaca Atolada (Silvana)
Pipoca doce colorida (Érica)
Bolo de milho com coco (Lia)
Croissant de Queijo (Joana)
Pãozinho de limão (Joana)
Doce Catarina (Luzia)
Bolo Prestígio (Lourdes Maria)
Biscoitos de Frutas Cristalizadas (Marnia)
Salmão à Minha Moda (Mauro Rebelo)
TUDO COM CHOCOLATE - 34 Receitas M A R A V I L H O S A S !!! (Especial para a Páscoa)
Geléia d'água (Lourdes Maria)
Agulhão com batatas ao forno (Lia Sérgia)
O que você comia na infância que mais tem saudade?
SUGESTÕES PARA O LANCHE ESCOLAR DA GAROTADA
Churros (Marnia)
Cuscuz Paulista de Frango (Alessandra)
Pão de Leite (Alison)
Moqueca de Peixe e camarão (Miriam Gonzalez)
X-burger de forno (Joana)
Pudim duas Cores (Lourdes Maria/Nanda/Marita)
Camarão na Moranga (Leda)
Creme de Ameixa (Ligia)
Torta de Atum (Adriana)
Petit Gateau - Senac (Alba)
Bolo bombocado fácil no microondas (Marta)
Paella Mauro Rebelo
Janeiro 2009
http://culinariareceitas.blogspot.com/2009_01_01_archive.html
Surpresa de iogurte (Regina)
Batata Rösti do Mais Você (Carol Emboava)
Superpão de queijo da Lourdes Maria (Maria)
Cristal Japonês ou de Açúcar (Celia Kaori)
TORTA RIGO VIENENSE (Célia Kaori)
Rocambole com Geléia de Morangos Diet (Lourdes Maria)
Queijadinha de Preguiçosa (Maria)
Bolo de Morango Light (Claudia)
Bolo de Coco (Claudia Lima)
Bolo light de chocolate e banana (Simone)
Pudim de Pão - 4 Receitas das Meninas da Comunidade
Muffin de coco (Regina)
COSTELINHA DE PORCO A ESPANHOLA (Patussi)
Bolo de chocolate recheado (ÉRica)
Cuca de Goiabada com Banana (Claudia)
Balas de Coco (Jane)
Dicas para uma Boa Festa (By Tito Prates)
Murumbas - Lagarto em conserva (Tito Prates)
Pastel do Convento de Santa Clara (Lourdes Maria)
Petit Gateau (Jessica)
TORTA MOUSSE DE LEITE CONDENSADO(Anita)
Pavê de Abacaxi (Ligia)
Copinhos de Café (Mais Você)
Frango Nota 10 (Mais Você)
Bolo de Cenoura - Receita Campeã
"Quiche turca"(Lu & Kurt )
Lanchinho de Salsicha do Mauro Rebelo (Anita)
Mil Folhas de Morango (Anita)
Doce de leite em pó com ameixa em pedaços (Érica)
Palha de Limão - Renata Santos
Dezembro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2009_01_01_archive.htm
Bolinhos de batata e cebola (Janaína)
almôndega de soja (Natalia)
Vaca Atolada (Silvana)
Pipoca doce colorida (Érica)
Bolo de milho com coco (Lia)
Croissant de Queijo (Joana)
Pãozinho de limão (Joana)
Doce Catarina (Luzia)
Bolo Prestígio (Lourdes Maria)
Biscoitos de Frutas Cristalizadas (Marnia)
Salmão à Minha Moda (Mauro Rebelo)
TUDO COM CHOCOLATE - 34 Receitas M A R A V I L H O S A S !!! (Especial para a Páscoa)
Geléia d'água (Lourdes Maria)
Agulhão com batatas ao forno (Lia Sérgia)
O que você comia na infância que mais tem saudade?
SUGESTÕES PARA O LANCHE ESCOLAR DA GAROTADA
Churros (Marnia)
Cuscuz Paulista de Frango (Alessandra)
Pão de Leite (Alison)
Moqueca de Peixe e camarão (Miriam Gonzalez)
X-burger de forno (Joana)
Pudim duas Cores (Lourdes Maria/Nanda/Marita)
Camarão na Moranga (Leda)
Creme de Ameixa (Ligia)
Torta de Atum (Adriana)
Petit Gateau - Senac (Alba)
Bolo bombocado fácil no microondas (Marta)
Paella Mauro Rebelo
Janeiro 2009
http://culinariareceitas.blogspot.com/2009_01_01_archive.html
Surpresa de iogurte (Regina)
Batata Rösti do Mais Você (Carol Emboava)
Superpão de queijo da Lourdes Maria (Maria)
Cristal Japonês ou de Açúcar (Celia Kaori)
TORTA RIGO VIENENSE (Célia Kaori)
Rocambole com Geléia de Morangos Diet (Lourdes Maria)
Queijadinha de Preguiçosa (Maria)
Bolo de Morango Light (Claudia)
Bolo de Coco (Claudia Lima)
Bolo light de chocolate e banana (Simone)
Pudim de Pão - 4 Receitas das Meninas da Comunidade
Muffin de coco (Regina)
COSTELINHA DE PORCO A ESPANHOLA (Patussi)
Bolo de chocolate recheado (ÉRica)
Cuca de Goiabada com Banana (Claudia)
Balas de Coco (Jane)
Dicas para uma Boa Festa (By Tito Prates)
Murumbas - Lagarto em conserva (Tito Prates)
Pastel do Convento de Santa Clara (Lourdes Maria)
Petit Gateau (Jessica)
TORTA MOUSSE DE LEITE CONDENSADO(Anita)
Pavê de Abacaxi (Ligia)
Copinhos de Café (Mais Você)
Frango Nota 10 (Mais Você)
Bolo de Cenoura - Receita Campeã
"Quiche turca"(Lu & Kurt )
Lanchinho de Salsicha do Mauro Rebelo (Anita)
Mil Folhas de Morango (Anita)
Doce de leite em pó com ameixa em pedaços (Érica)
Palha de Limão - Renata Santos
Dezembro 2008
Uvas Açucaradas - Glaceadas ou Glaçadas (Daniel Figueiredo)
Bolo de Mandioca (Sandra Lilo)
Panetone na Latinha
Pão caseiro do Alvaro Rodrigues (Mari)
Mocha Cookies(Alessandra)
MEDALHÃO DE FRANGO C/COGUMELOS E ARROZ DE PASSAS (Angela)
Salada de bacalhau (Yara Maria)
Bacalhoada "A minha Moda" (Miriam Gonzalez)
LOMBINHO ASSADO TEMPERADO COM VINHO, ALHO, ERVAS FINAS E RECHEADO COM CALABRESA (Angela)
Arroz de Polvo (Angela)
ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO C/MUSSARELA E PRESUNTO DEFUMADO
Pudim Saboroso de Bacalhau (Angela)
Carolinas Recheadas de Ganache com Glacê de Chocolate (Angela)
Chester Assado com Farofa de Bacon e Azeitonas Pretas
BAcalhau (Yara Maria)
Panetones da Lourdes Maria
Panetone ou chocotone (Érica)
Rabanadas (Cacá)
Gratin de Maçã e Pêra (Lia Sérgia)
Receita do Mini Panetone (Sandra Melo)[
Bolo de Reis (Lourdes Maria)
Bolo de natalino de maçã (Malu)
Bolo de Castanha do Pará (Mari + Feliz)
Pão de Frutas (Carol)
Pavê Capuccino (Lia Sérgia)
Lombo trançado com molho de framboesas (Eliane Pizzolli)
Farofa natalina (Léo)
Coxinha Bechamel (do Mauro)
Torta de chantilly com morangos (Denise)
Bolo Marieta Bangalô (Eliane)
Bolo com gotas de chocolate
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_11_01_archive.html
Paella a minha moda para 10 pessoas (Lucimari)
Bolo Preto Natalino
Maionese de bacalhau.
Cheese Cake Romeu e Julieta
Mousse de Provolone (Mauro Rebelo)
Tender com abacaxí (Edna)
Berinjela Don'Anna
Rabanadas Recheadas (Mauro Rebelo)
Mignon suíno de gala (Yara)
O tender a moda da Dna Adelia, minha mãe e a maionese (Lucimari)
Velas de Natal Comestíveis (Lourdes Maria)
Bolo de Natal (Lourdes Maria)
Bolo Pepe de Natal (João dos Pães)
Camarão á Termidor acompanhado de arroz c/ açafrão (Miriam Gonzalez)
Bolo de iogurte com frutas critalizadas (Yara Maria)
Taça de Bombom Dez (Miriam Gonzalez - Programa Mulheres Dez)
Bacalhoada do Padre Marcelo Rossi no Programa Estrelas da Angélica
Stollen (pão de Sto Antônio) (Denise)
Bolo Farofa (Viviane Tavares)
Bolas de Natal Comestíveis
Nhoque Recheado (Vânia)
Taça de Morangos (Ana Anita)
Feijão Branco Especial (Ana Anita)
Bolo de Cenoura Recheado (Érica)
Torta Salgada de Cenoura (Regina Pinheiro)
Bolo de Maçã com Canela (Wilza)
Hambúrguer de Soja (Regina Pinheiro)
Setembro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_09_01_archive.html
Taça de Morangos (Ana Anita)
Feijão Branco Especial (Ana Anita)
Bolo de Cenoura Recheado (Érica)
Torta Salgada de Cenoura (Regina Pinheiro)
Bolo de Maçã com Canela (Wilza)
Hambúrguer de Soja (Regina Pinheiro)
Setembro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_09_01_archive.html
Guisado de Lula (Daniel Figueiredo)
Frigideira de siri (Angela)
Roscas de Polvilho (Anita)
Fagottini com Molho Calabresa (Anita)
Spaghetti al Pesto (Anita)
Frango Rosado com Batatas de Aroma (Anita)
Pão "preguiça" de lingüiça (Debora Penedos)
Tomates Secos (Léo)
ALFAJOR (Lourdes)
Torta de Frango com Requeijão (Luzia)
Bolo Pudim De Chocolate (Martha)
Pão Mediterrâneo (João)
Bolo Recheado de Banana (Mari)
Bolo com Cobertura de Marshmellow (Luzia)
Empada (Giselle Wendes)
Pizzas no Forno à Lenha na Chácara por Ana Alice
Filé Húngaro com risoto (Hotel Laje de Pedra - por Liana Ramos)
Comida Viva - Suco Verde - Semente Germinada
Agosto 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_08_01_archive.html
Rabada ao vinho tinto (Nia)
Tortilhas com bife - Grilled Steak Wraps (Sandra)
Linguini com espinafre, tofu e camarão (Andrea Alestrand)
Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)
Pizza Gourmet maravilhosa (Rê e Cris)
Pão caracol toscano c/ provolone (João)
Torta Especial (Angela)
Mauro Rebelo no Jornal Monitor Campista
Receitas de Biscoitos da Luci Prudêncio
Torta gelada 3 em 1 da amiga Ligia (Alice Rossi)
Pão de Batata (Maria Aparecida)
Bolo Chiffon de Limão (Claudia)
Bolo de Frutas de Festa (Mauro Rebelo)
Julho 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_07_01_archive.html
Sonhos Assados (Maria)
Torta de Atum com Requeijão
Pão de Abobrinha e Orégano (Maria)
Quiche de Abobrinha e Tomate Cherry (Camila)
Junho 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_06_01_archive.html
Caponata (Alessandra e Mateus)
Quiche de Alho Poró e Salmão Defumado (Camila)
Pão Recheado (Francis Serrao)
Pãozinho Enrolado (Paula Duarte)
Bolo cremoso de fubá (Maria Aparecida)
Maio 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_05_01_archive.html
Pastel de Forno Prático (Jéssica)
Bakudan (Celia Kaori)
Abril 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_04_01_archive.html
Trança Marguerita (João)
Tarte de Lamego (Fernanda Vale)
Torta de Rocambole (Renata)
Cheesecake de Amoras com Ricota (Cláudia Peccini)
Bolo na Caneca (3 minutos)
Pãezinhos de Abóbora (Ligia Matyniak)
Rosca de Leite Condensado (Francis)
Macarrão Cremoso (Marcus Azevedo)
Mauritos Cake (Lizzi)
Humus Verde (Camila BC)
"Nariz entupido" com recehio de sonho (João)
Trança de Nutella (Célia Regina)
Mil folhas de Macadâmia Choco Chips (Tito Prates)
Bolo mousse de maracujá e chocolate (Karina Batista)
Bolo de milho chique (Emília)
Bolo de Nozes (Lene Portugal)
Camarão na Moranga (Marcio)
Março 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_03_01_archive.html
Esfihas abertas de lanchonete famosa (Claudia Soto e Denise)
Bolo Vidro de Maracujá (Luzia)
Torta de Nozes do Alvaro Rodrigues (Adriana Soter)
Pão Integral (João)
Pérolas de Uva (Alessandra blog Bom-bocado)
Terrina de Salmão (Daniboy)
Telhas de Franboesa (Daniboy)
Pão para couvert (Maria)
Farfalle ao MOlho Picante (Anita)
Trança de Tomate Seco e Ricota (Luzia)
Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)
TORTA DE NOZES (Célia Regina)
Salada La Table (Tricia)
Bolo Mousse Bicolor com Cerejas (Tricia)
Salpicão Assado (Viviane Goulart)
Picanha Invertida (Nia Marques)
Fevereiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_02_01_archive.html
Empanadas Chilenas (Claudia Soto)
Torta Bahia (Celia Kaori)
Torta Mousse de Limão com Chocolate (Karina Batista)
Pão na cumbuca (João Friedmann)
Pão Integral com Linhaça (Tricia)
Torta Napolitana (Jacqueline Andrade)
Pão de Abóbora do Prof Shigueo (Vera H.)
Bolo Artístico (Culinarista Ligia Matyniak)
Coxinhas de Bandeja (Rosana Palange)
Rosca de Linguiça Calabresa (Maria)
Pãozinho delícia da Bahia (Rose Doces)
Brigadeirão da Simone (Lourdes Maria)
Quindão de Camarão (Adriana Soter)
Torta de Damasco (Izabela)
Broa de fubá (Maria Aparecida)
Pão de Alho Crocante (Sandra Lilo)
Popovers (Claudia Lima)
Apostila Fabricação de Fermento Natural e Pão de Cristo (Cristina Gullino)
Arroz de cenoura (Elvira - Portugal)
Repolho com fiambre no forno (Elvira - Portugal)
Bolo de cenoura com frutos secos (Elvira - Portugal)
Torta de chocolate e geléia de morangos (Rosiane)
Sorvetes Artesanais (Denise)
Pizza de Batata Palha (Debora)
Paella de Frango (Claudia Lima)
Pão Massa Fofa de Liquidificador (Yara Maria)
Pão "Rapidão" de alho e azeite (João Friedmann)
A Marchinha do Pão Fresquinho
Ficazza ou Focaccia à Moda da Minha Familia (Eliane Kassavara)
Janeiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_01_01_archive.html
Torta Holandesa (Celia Kaori)
Arco-Íris de Gelatina (Nanda Moura e Lourdes Maria)
Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)
Torta gelada de bis com cereja (Sabrina)
Cassata de Bombons e Damascos (Lisi)
Bacalhau (Yara Maria)
MediaLunas Uruguaias... (Anita)
Roast Beef de Maminha (Paula - Priya Magnus)
Salpicäo de Frango (Claudia Lima)
Macarrão Gratinado com Nozes, Ricota... (Lisi)
Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)
Abóbora Recheada Light (Carla Melo)
Empadinhas Quadradas de Palmito (Sandra Lilo)
Doce de Abacaxi com Coco (Jerusa)
Bombom Salgado (Jacqueline Andrade)
Macarräo com Molho de Cogumelos (Claudia Lima)
Bolo Pudim de Leite (Mara Duarte)
Rondeli (Patrícia's Cake)
Torta Creme de Banana (Yara Maria)
Mousse de Frango com Abacaxi (Viviane)
Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)
Bolo Zebra (Rosiane Carvalho)
Dezembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_12_01_archive.html
Espelho de Frutas (Receita da Karla Weiss)
Minha Rosca de Natal (Marita Duarte)
Bolachas de Natal (Camila B C)
Bolachas Kaori (Celia Kaori)
Frango a húngara (Nana Cruz)
Apostila Digital Receitas com Araruta
Bolo de Kefir feito pela Telma
Alfajor Marplatense (Claudia Caceres)
Bolo de banana com girassol e linhaça (F.T.)
Hot dog de forno (Teresa Newman)
Bolo de creme de leite (Teresa Newman)
Cassarola de Frango e Brócolis (Claudia Lima)
Bolo Pepe de Natal (João Friedmann)
Bolo de Laranja Molhadinho (Adriana Soter)
Mosaico de Gelatina (Marcus Azevedo)
Cesta de Frutas Anna Bruna (João Friedmann)
Pizza Frigideira (Nana Cruz)
ROSCA DE NATAL (Ligia Matyniak)
Shortbread cookies (Maria Helena)
Hot Dog de forno (Jacqueline Carpentieri)
Mousse de doce de leite com nozes (Adriana Soter)
DOCE DE ABÓBORA (Jussara Borges)
Tortinha de uva itália (Lene Portugal)
Cocada de Cachaça (Emília)
Peixe ao sal grosso(Camila B C)
Cestas Natal e Ano Novo (Dicas)
FILÉ DE PEIXE CROTONE COM ALHO PORÓ (Peixe Idiota)
Novembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_11_01_archive.html
Maçãs Recheadas (Camila Supervixen)
Panetone na Xícara ou Caneca(Francis)
CONE DE CASQUINHA DE SORVETE COM TRUFAS (Ligia Matyniak)
LASANHA DE BERINjELA (Culinarista Geraldine Medeiros)
Pão Metro (Francine Doces & Cia)
Bolo de Natal (Lourdes Maria)
Panetone (Sandra Lilo)
Bolachinhas de natal (Cintia Monsterbilly)
Macarrão com Cottage e Manjericão (Cintia Monsterbilly)
Bacalhau a Antica (Tito Prates)
Maminha Dia a Dia (Tito Prates)
Superpão de Queijo (Lourdes Maria)
Pão Recheado com Galinha (Denise)
Hamburguer de forno (João)
Bolo de coco de liquidificador (Rosiane Moreira)
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate (Carol Emboava)
Bolo Campineiro (Camila Honda)
Receita de Rolinho primavera (Harumaki) (Lizzy)
Pão de mel (Cris Marton)
BOLO DE MEL FÁCIL E DELICIOSO (Lisi)
Outubro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_10_01_archive.html
Brownie (Ligia)
Empadão de palmito (Yara Maria)
Pão de calabresa do Benjamim Abrahão (Cris Heise)
Brigadeirão (Cris Ferreira)
Coxinhas Kaori (Célia Kaori)
Krakatoas com peito de peru e catupiry ou cheddar (João)
Cuscuz doce ou de feira (Ildeu)
Chiffon de Chocolate (Cris Marton)
Berinjelas Dona'Anna (Yara Maria)
Setembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html
Bolo de chocolate e morangos (Marita Duarte)
Torta Torturante (Ligia Matyniak)
Bolo de Farofa (Jéssica)
Agosto 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_08_01_archive.html
Pudim de Claras (Maria Dirce e Lourdes Maria)
Pizza frita - receita da revista gula
Chineque (Carmen Rosa)
Meu Pavê de Morangos (Lourdes Maria)
Pavê de Morangos (Adriana Soter)
Empadinhas de Massa Podre (Euzi Furtado)
Julho 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_07_01_archive.html
Doce de leite cremoso com Amêndoas (Mensa)
Torta Glória de Blumenau (Lourdes Maria)
Pãozinho de Abóbora com Coco (João)
Pão de Mel (Carmen)
Torta Gelada de Abacaxi Da Rosa (Carmen)
Panquecas Passo a Passo (Tito Prates)
Pãozinho Helô com Linguiça e Queijo (João)
Lagarto Gratinado (Nani)
Junho 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_06_01_archive.html
Cuque de Uva (Raul Kusdra)
Pão de mel com Leite Condensado (Elisa de Andrade)
Bolo de Chila e Amêndoa (Conceição)
Rosca Rainha (Tati)
Escondidinho (Edna Maia Hervedeira)
Pão de Maçã (Bel)
Queijadinha de Fubá da Minha Mãe (Ligia Matyniak)
Merengue de Morango (Lene)
Rosca de Mandioca (Rosana Palange)
Palha Italiana (Nirfa Campos Fraiji)
Bolo de Maracujá (Vânia Elihimas)
Bolo de Pinhão (Lourdes Maria)
Pizza Retangular (Celia Kaori)
Sanduíche assado de bacon com aspargos (Chef Marilene Montijo)
Frango ao limao com arroz de brócolis (Sylvia)
Bacalhau ao Bráz (Tito Prates)
Pizza da Recruta Zero (Mensa)
Cuscuz (Celia Kaori)
Ataif (Chef Rebeca Rubim)
Torta de Frango e Legumes (Mensa)
Maio 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_05_01_archive.html
Moqueca (Rosana Palange)
Capuccino Caseiro (Maria Helena)
Bolo Negrinho (Ligia Matyniak)
Pavê de Chocolate (Cris)
Caldo Verde (Ancha - Maputo - África)
Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)
Abril 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_04_01_archive.html
Biscoito de Goiabada
Beijo Baiano
Trufas Ball
Pão de Presunto e Queijo
Guia Rápido da Comunidade Culinária-Receitas
Bolo de Iogurte com Banana Caramelada
Março 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_03_01_archive.html
Bolo Bomba
Spaguetti com abobrinha e molho de limão
Floresta Negra Trufado
Creme de Bis (Carol Emboava)
Torta Cremosa de Bacalhau (Lourdes)
Rocambole de berinjela (Maria Helena)
Pão Mediterrâneo (João)
Bolo Recheado de Banana (Mari)
Bolo com Cobertura de Marshmellow (Luzia)
Empada (Giselle Wendes)
Pizzas no Forno à Lenha na Chácara por Ana Alice
Filé Húngaro com risoto (Hotel Laje de Pedra - por Liana Ramos)
Comida Viva - Suco Verde - Semente Germinada
Agosto 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_08_01_archive.html
Rabada ao vinho tinto (Nia)
Tortilhas com bife - Grilled Steak Wraps (Sandra)
Linguini com espinafre, tofu e camarão (Andrea Alestrand)
Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)
Pizza Gourmet maravilhosa (Rê e Cris)
Pão caracol toscano c/ provolone (João)
Torta Especial (Angela)
Mauro Rebelo no Jornal Monitor Campista
Receitas de Biscoitos da Luci Prudêncio
Torta gelada 3 em 1 da amiga Ligia (Alice Rossi)
Pão de Batata (Maria Aparecida)
Bolo Chiffon de Limão (Claudia)
Bolo de Frutas de Festa (Mauro Rebelo)
Julho 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_07_01_archive.html
Sonhos Assados (Maria)
Torta de Atum com Requeijão
Pão de Abobrinha e Orégano (Maria)
Quiche de Abobrinha e Tomate Cherry (Camila)
Junho 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_06_01_archive.html
Caponata (Alessandra e Mateus)
Quiche de Alho Poró e Salmão Defumado (Camila)
Pão Recheado (Francis Serrao)
Pãozinho Enrolado (Paula Duarte)
Bolo cremoso de fubá (Maria Aparecida)
Maio 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_05_01_archive.html
Pastel de Forno Prático (Jéssica)
Bakudan (Celia Kaori)
Abril 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_04_01_archive.html
Trança Marguerita (João)
Tarte de Lamego (Fernanda Vale)
Torta de Rocambole (Renata)
Cheesecake de Amoras com Ricota (Cláudia Peccini)
Bolo na Caneca (3 minutos)
Pãezinhos de Abóbora (Ligia Matyniak)
Rosca de Leite Condensado (Francis)
Macarrão Cremoso (Marcus Azevedo)
Mauritos Cake (Lizzi)
Humus Verde (Camila BC)
"Nariz entupido" com recehio de sonho (João)
Trança de Nutella (Célia Regina)
Mil folhas de Macadâmia Choco Chips (Tito Prates)
Bolo mousse de maracujá e chocolate (Karina Batista)
Bolo de milho chique (Emília)
Bolo de Nozes (Lene Portugal)
Camarão na Moranga (Marcio)
Março 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_03_01_archive.html
Esfihas abertas de lanchonete famosa (Claudia Soto e Denise)
Bolo Vidro de Maracujá (Luzia)
Torta de Nozes do Alvaro Rodrigues (Adriana Soter)
Pão Integral (João)
Pérolas de Uva (Alessandra blog Bom-bocado)
Terrina de Salmão (Daniboy)
Telhas de Franboesa (Daniboy)
Pão para couvert (Maria)
Farfalle ao MOlho Picante (Anita)
Trança de Tomate Seco e Ricota (Luzia)
Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)
TORTA DE NOZES (Célia Regina)
Salada La Table (Tricia)
Bolo Mousse Bicolor com Cerejas (Tricia)
Salpicão Assado (Viviane Goulart)
Picanha Invertida (Nia Marques)
Fevereiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_02_01_archive.html
Empanadas Chilenas (Claudia Soto)
Torta Bahia (Celia Kaori)
Torta Mousse de Limão com Chocolate (Karina Batista)
Pão na cumbuca (João Friedmann)
Pão Integral com Linhaça (Tricia)
Torta Napolitana (Jacqueline Andrade)
Pão de Abóbora do Prof Shigueo (Vera H.)
Bolo Artístico (Culinarista Ligia Matyniak)
Coxinhas de Bandeja (Rosana Palange)
Rosca de Linguiça Calabresa (Maria)
Pãozinho delícia da Bahia (Rose Doces)
Brigadeirão da Simone (Lourdes Maria)
Quindão de Camarão (Adriana Soter)
Torta de Damasco (Izabela)
Broa de fubá (Maria Aparecida)
Pão de Alho Crocante (Sandra Lilo)
Popovers (Claudia Lima)
Apostila Fabricação de Fermento Natural e Pão de Cristo (Cristina Gullino)
Arroz de cenoura (Elvira - Portugal)
Repolho com fiambre no forno (Elvira - Portugal)
Bolo de cenoura com frutos secos (Elvira - Portugal)
Torta de chocolate e geléia de morangos (Rosiane)
Sorvetes Artesanais (Denise)
Pizza de Batata Palha (Debora)
Paella de Frango (Claudia Lima)
Pão Massa Fofa de Liquidificador (Yara Maria)
Pão "Rapidão" de alho e azeite (João Friedmann)
A Marchinha do Pão Fresquinho
Ficazza ou Focaccia à Moda da Minha Familia (Eliane Kassavara)
Janeiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_01_01_archive.html
Torta Holandesa (Celia Kaori)
Arco-Íris de Gelatina (Nanda Moura e Lourdes Maria)
Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)
Torta gelada de bis com cereja (Sabrina)
Cassata de Bombons e Damascos (Lisi)
Bacalhau (Yara Maria)
MediaLunas Uruguaias... (Anita)
Roast Beef de Maminha (Paula - Priya Magnus)
Salpicäo de Frango (Claudia Lima)
Macarrão Gratinado com Nozes, Ricota... (Lisi)
Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)
Abóbora Recheada Light (Carla Melo)
Empadinhas Quadradas de Palmito (Sandra Lilo)
Doce de Abacaxi com Coco (Jerusa)
Bombom Salgado (Jacqueline Andrade)
Macarräo com Molho de Cogumelos (Claudia Lima)
Bolo Pudim de Leite (Mara Duarte)
Rondeli (Patrícia's Cake)
Torta Creme de Banana (Yara Maria)
Mousse de Frango com Abacaxi (Viviane)
Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)
Bolo Zebra (Rosiane Carvalho)
Dezembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_12_01_archive.html
Espelho de Frutas (Receita da Karla Weiss)
Minha Rosca de Natal (Marita Duarte)
Bolachas de Natal (Camila B C)
Bolachas Kaori (Celia Kaori)
Frango a húngara (Nana Cruz)
Apostila Digital Receitas com Araruta
Bolo de Kefir feito pela Telma
Alfajor Marplatense (Claudia Caceres)
Bolo de banana com girassol e linhaça (F.T.)
Hot dog de forno (Teresa Newman)
Bolo de creme de leite (Teresa Newman)
Cassarola de Frango e Brócolis (Claudia Lima)
Bolo Pepe de Natal (João Friedmann)
Bolo de Laranja Molhadinho (Adriana Soter)
Mosaico de Gelatina (Marcus Azevedo)
Cesta de Frutas Anna Bruna (João Friedmann)
Pizza Frigideira (Nana Cruz)
ROSCA DE NATAL (Ligia Matyniak)
Shortbread cookies (Maria Helena)
Hot Dog de forno (Jacqueline Carpentieri)
Mousse de doce de leite com nozes (Adriana Soter)
DOCE DE ABÓBORA (Jussara Borges)
Tortinha de uva itália (Lene Portugal)
Cocada de Cachaça (Emília)
Peixe ao sal grosso(Camila B C)
Cestas Natal e Ano Novo (Dicas)
FILÉ DE PEIXE CROTONE COM ALHO PORÓ (Peixe Idiota)
Novembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_11_01_archive.html
Maçãs Recheadas (Camila Supervixen)
Panetone na Xícara ou Caneca(Francis)
CONE DE CASQUINHA DE SORVETE COM TRUFAS (Ligia Matyniak)
LASANHA DE BERINjELA (Culinarista Geraldine Medeiros)
Pão Metro (Francine Doces & Cia)
Bolo de Natal (Lourdes Maria)
Panetone (Sandra Lilo)
Bolachinhas de natal (Cintia Monsterbilly)
Macarrão com Cottage e Manjericão (Cintia Monsterbilly)
Bacalhau a Antica (Tito Prates)
Maminha Dia a Dia (Tito Prates)
Superpão de Queijo (Lourdes Maria)
Pão Recheado com Galinha (Denise)
Hamburguer de forno (João)
Bolo de coco de liquidificador (Rosiane Moreira)
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate (Carol Emboava)
Bolo Campineiro (Camila Honda)
Receita de Rolinho primavera (Harumaki) (Lizzy)
Pão de mel (Cris Marton)
BOLO DE MEL FÁCIL E DELICIOSO (Lisi)
Outubro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_10_01_archive.html
Brownie (Ligia)
Empadão de palmito (Yara Maria)
Pão de calabresa do Benjamim Abrahão (Cris Heise)
Brigadeirão (Cris Ferreira)
Coxinhas Kaori (Célia Kaori)
Krakatoas com peito de peru e catupiry ou cheddar (João)
Cuscuz doce ou de feira (Ildeu)
Chiffon de Chocolate (Cris Marton)
Berinjelas Dona'Anna (Yara Maria)
Setembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html
Bolo de chocolate e morangos (Marita Duarte)
Torta Torturante (Ligia Matyniak)
Bolo de Farofa (Jéssica)
Agosto 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_08_01_archive.html
Pudim de Claras (Maria Dirce e Lourdes Maria)
Pizza frita - receita da revista gula
Chineque (Carmen Rosa)
Meu Pavê de Morangos (Lourdes Maria)
Pavê de Morangos (Adriana Soter)
Empadinhas de Massa Podre (Euzi Furtado)
Julho 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_07_01_archive.html
Doce de leite cremoso com Amêndoas (Mensa)
Torta Glória de Blumenau (Lourdes Maria)
Pãozinho de Abóbora com Coco (João)
Pão de Mel (Carmen)
Torta Gelada de Abacaxi Da Rosa (Carmen)
Panquecas Passo a Passo (Tito Prates)
Pãozinho Helô com Linguiça e Queijo (João)
Lagarto Gratinado (Nani)
Junho 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_06_01_archive.html
Cuque de Uva (Raul Kusdra)
Pão de mel com Leite Condensado (Elisa de Andrade)
Bolo de Chila e Amêndoa (Conceição)
Rosca Rainha (Tati)
Escondidinho (Edna Maia Hervedeira)
Pão de Maçã (Bel)
Queijadinha de Fubá da Minha Mãe (Ligia Matyniak)
Merengue de Morango (Lene)
Rosca de Mandioca (Rosana Palange)
Palha Italiana (Nirfa Campos Fraiji)
Bolo de Maracujá (Vânia Elihimas)
Bolo de Pinhão (Lourdes Maria)
Pizza Retangular (Celia Kaori)
Sanduíche assado de bacon com aspargos (Chef Marilene Montijo)
Frango ao limao com arroz de brócolis (Sylvia)
Bacalhau ao Bráz (Tito Prates)
Pizza da Recruta Zero (Mensa)
Cuscuz (Celia Kaori)
Ataif (Chef Rebeca Rubim)
Torta de Frango e Legumes (Mensa)
Maio 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_05_01_archive.html
Moqueca (Rosana Palange)
Capuccino Caseiro (Maria Helena)
Bolo Negrinho (Ligia Matyniak)
Pavê de Chocolate (Cris)
Caldo Verde (Ancha - Maputo - África)
Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)
Abril 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_04_01_archive.html
Biscoito de Goiabada
Beijo Baiano
Trufas Ball
Pão de Presunto e Queijo
Guia Rápido da Comunidade Culinária-Receitas
Bolo de Iogurte com Banana Caramelada
Março 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_03_01_archive.html
Bolo Bomba
Spaguetti com abobrinha e molho de limão
Floresta Negra Trufado
Creme de Bis (Carol Emboava)
Torta Cremosa de Bacalhau (Lourdes)
Rocambole de berinjela (Maria Helena)
Torta Mousse de Limão com Chocolate (Karina Batista)
Torta Mousse de Limão com Chocolate (Karina Batista)
Blog Maria Carambola
Blog Rainhas do Lar
Seguindo o exemplo de centenas de leitoras do Rainhas do Lar, me aventurei na cozinha para fazer a famosa torta mousse de limão e chocolate. O pessoal de casa aprovou, sinal de que ainda vou encostar a barriga na pia muitas e muitas vezes até o fim de ano. Para fazer essa delícia, você vai precisar de:
Massa
• 200g de biscoito maisena
• 4 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate
• 300g de chocolate amargo (eu prefiro ao leite)
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 envelope de gelatina sem sabor
• 3 colheres (sopa) de Nutella (não usei)
Limão
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 lata de suco de limão
• 1/2 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Para fazer a massa, passe a bolacha maisena no processador ou liquidificador e triture bem. Junte a manteiga derretida e amasse com a ponta dos dedos. Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio de chocolate, junte o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo até derreter. Junte a gelatina desidratada, de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem e despeja sobre a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Enquanto a massa e o chocolate estão na geladeira, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina desidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
Leve tudo à geladeira e desenforme em cinco horas. Decore com raspas de limão, chocolate peneirado ou raspas de chocolate.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Fotos e depoimentos de quem fez:
Mauro
Foto da Mari
♪ Claudia
Otto
OLá a todos!!!
Só uma informação: eu usei um chocolate meio amargo (72%), na quantidade que a receita pede... Da próxima vez colocarei MENOS chocolate ( 250g...ou 200g) para que as texturas das mousses fiquem parecidas ou então usarei chocolate ao leite na quantidade que a receita propõe.
Aconselho esta receita por ser fácil, gostosa e ter, principalmente, um resultado final muito bom.
Da próxima vez que eu for fazê-la, vou colocar um extênsil ( papel toooodo furadinho, com desenhos ou quadrinhos) sobre a mousse de limão para poder peneirar o chocolate. Desta forma a decoração vai ser bem diferente ( apesar de eu ter ficado satisfeito com essa) e a torta terá uma outra cara! Várias aparências para a mesma gostosura!
Otto
Fabi
Fiz para o Natal com mousse de maracujá!
Fotos no meu álbum pois nao consegui postar aqui!
Obrigada pela receita e um feliz 2009 pra todos!
Fotos no meu álbum pois nao consegui postar aqui!
Obrigada pela receita e um feliz 2009 pra todos!
" M E G "
Fiz o mousse de chocolate com a receita do Mauro q não leva gelatina
Como não tinha fôrma de aro removível, fiz em uma normal mesmo.
Como não tinha fôrma de aro removível, fiz em uma normal mesmo.
cada um me tem
mauro..
fiz a torta so q dei umas modificadinhas rsrs
nao usei como basa a bolacha maizena
pq nao tinha aki
fiz uma massinha com farinha de trigo manteiga açucar e gemas
ficou otima .. e qnto ao recheio gostaria de ter feito musse de maracuja mais
nao encontrei o bendito suco concentrado ai fiz musse de limao mesmo
misturei chocote branco com creme de leite e fiz sei la oq rsrsr só sei dizer q foi um sucesso tds adoraram...mais uma vez obrigado pelas dicas
nao consigo por a foto shushsushushsushus
nao usei como basa a bolacha maizena
pq nao tinha aki
fiz uma massinha com farinha de trigo manteiga açucar e gemas
ficou otima .. e qnto ao recheio gostaria de ter feito musse de maracuja mais
nao encontrei o bendito suco concentrado ai fiz musse de limao mesmo
misturei chocote branco com creme de leite e fiz sei la oq rsrsr só sei dizer q foi um sucesso tds adoraram...mais uma vez obrigado pelas dicas
nao consigo por a foto shushsushushsushus
Miriam Gonzalez
Ai vai monha foto...........
Lou Marie ♥♥♥
Ligiane, agora acho que vai ficar certinha:
Ellen
O melhor doce q já fiz...
Izabel
minha versão pavê
Raio d'Luar*ALÔ
EU FIZZZZZZZZZZZZZ...
FICOU DELICIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cada um me tem
fiz de novo
gente fiz essa maravilha novamente
agora na versao chocolate ao leite e musse de limao
naum posso cortar pos fiz de presente pra uma amiga
agora na versao chocolate ao leite e musse de limao
naum posso cortar pos fiz de presente pra uma amiga
cada um me tem
oi meninas..
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=2891524395242083541
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Assinar:
Postagens (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Postado por Aline Souza Bolo Gelado Coco Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite quente 1...
-
Amigos, como alguns sabem, sou diabético. Recentemente comprei um aparelho de medir glicose no site da China AlieExpress e quando fiz a medi...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...