Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

08 dezembro 2009

Salpicão de Atum (Miriam Gonzalez)

Loja Doce Forminha

 

Miriam Gonzalez

Salpicão de Atum .......c/Foto

Esse salpicão apresentei ontem no programa, com uma decoração já para o Natal, fiz de atum pq gosto de apresentar receitas mais baratas para q todos possam fazer, mas fica maravilhoso se substituir o Atum por Bacalhau , Camarão Refogado,Frango Defumado,Peito de Peru defumado ou outro ingrediente q agrade a sua família.

Ingredientes:

3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 cx de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal a gosto

Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.

Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.

Dicas:Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.


****Retire da receita a batata em cubos e ficará ótimo tbm para ser servido em sanduíches.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

Novo blog
:
http://www.maurorebelo.com.br/

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook do Mauro: http://www.facebook.com/chefmaurorebelo
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/


RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares