Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

17 abril 2010

BIFE À MILANESA PURURUCA


Ana

- (com foto)

Olá pessoal, essa vai ser a primeira receita que posto aqui pra vcs, eu vi essa receita em março no programa da Ana Maria e resolvi fazer esse final de semana pra ver se era boa...Fica um bife diferente do tradicional bife à milanesa, bem gostoso!

Ingredientes que usei:

500g de alcatra cortada em bife
tempero a gosto
2 ovos batidos com um pouco de sal
farinha de trigo pra empanar
1 xícara de farinha de rosca
2 pacotinhos de pururuca ou torresmo pra fritar (o que eu encontrei aqui na minha cidade era de 70g, então usei 2)


Temperei o bife. No liquidificador triturei os 2 pacotes de pururuca (fica bem triturado), não precisa ter medo, o liquidificador aguentou numa boa, quem tem processador pode fazer tb.
Misturei essa pururuca triturada com a xícara de farinha de rosca.
Empanei os bifes da seguinte maneira:
1º farinha de trigo
2º ovos batidos
3º farinha de rosca misturada com o torresminho


Levar para fritar por imersão (coloquei bastante óleo), na hora de fritar formou essa casquinha crocante da pururuca. Uma delícia!!!


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

13 comentários:

  1. nossa essa receita é maravilhosaaaa
    obrigada Ana
    Adorei e vou fazer hj de Novo.....

    ResponderExcluir
  2. Aqui em casa fazemos um bife passado na farinha de mandioca... Esse seu deve ser inifnitamente melhor uahauhau bjs

    ResponderExcluir
  3. Mauro, faz sim, vc vai gostar! Obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Oi Ana, olha eu aqui.
    Nunca tinha visto algo assim, é bem diferente mesmo.
    Aqui em casa o povo adora milanesa.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Celinha, obrigada!!!! Tente e vc vai gostar!

    ResponderExcluir
  6. ki bife hein, eu nao tinha visto ainda, hummm deu uma vontade agora, rs

    ResponderExcluir
  7. Tive que voltar aqui pq não me conformo de não ter achado torresmo no mercado aff...

    ResponderExcluir
  8. Ufaaaaaa... me deu agua na boca.
    Já esta´no meu caderninho.
    Obrigada, Ana.

    ResponderExcluir
  9. Joana, faça que vc vai gostar....

    Aff, Mauro, a pior coisa é ter vontade de comer uma coisa e não ter como fazer né....mas não desista!


    Silene, faça que vc não vai se arrepender..

    Bjos

    ResponderExcluir
  10. não costumo fazer fritura, mas é bom ter algo diferente, pra essa ocasião...
    brigadin Ana

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares