Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

18 abril 2010

BOLO DE FARINHA DE MILHO (com foto)


Glória Maria

Está lindo!

Sabe aquela farinha que vem na cesta básica, e nós nunca sabemos o que fazer com elas, vai aqui uma receitinha gostosa.

Bater no liquitificador:
4 ovos grandes
1/5 copo ( tipo de requeijão de oléo) (ou um pouquinho mais de pode ser de milho, canola, ou mesmo soja)
1 copo (tipo requijão) de leite
1 copo (tipo requijão) de açucar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 copos (tipo requeijão) de farinha de milho

Bater bem os ingredientes e levar para assar até dourar, em forma de pudim.

opções: pode-se colocar um pouco de erva-doce, queijo ralado ou coco ralado.

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 comentários:

  1. Glória, bolo perfeito... da altura que eu gosto.
    EStou passando um café. Traz o bolo então.

    ResponderExcluir
  2. boa tarde:
    Gostaria que tivesse mais complementos,por exemplo:
    Modo de fazer,a temperatura certa do forno,o formato da forma.
    Obrigada pela atenção.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares