Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

30 junho 2010

BOLO SALADA DE FRUTAS


Felipe

( com foto)

BOLO SALADA DE FRUTA
Ingredientes:

Massa:
3 ovos grandes
1 copo de açucar
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO: Bata bem os ovos até facarem bem volumosos junte o açucar logo em
seguida o leite..misture delicadamente a farinha e por fim o
fermento em pó.. Asse em forno moderado por 45 min ( forma de 20 cm de
diametro)

Recheio:1
200ml de chantilly batido (reserve)
200ml de creme de leite gelado
1/2 lata de leite condesado
1colher de sobremesa de emulsificante
200gr de leite em pó

PREPARO:Bata o creme de leite gelado com o emulsificante junte o leite
condensado e bata até ficar volumoso,junte o leite em pó e bata mais um
pouco até que fique um creme homogeneo.Reserve

Recheio :2
200gr de chocolate branco
100ml de creme de leite

PREPARO :Derreta o chocololate no microondas de 30 em 30 seg.Retire e
misture com uma colher até que esteja todo derretido.Junte o cremde leite
e misture até ficar homogeneo.reserve

frutas:
Morangos (limpos e cortados)
Uva Italia ( cortadas e sem caroços)
Abacaxi em calda*

*Abacaxi em Calda:
1/2 abacaxi perola picado
1xicara de açucar cristal

PREPARO: Leve ao fogo baixo.por 20min(aproximadamente).Retire,use frio.

Calda
Água filtrada
Conhaque
Leite condensado

PREPARO:Misture o conhaque com a agua num dispensador.Use pra regar a
massa.Use distintamente o leite condensado dispensando em pequenas
quantidades sobre a massa regada com a mistura de agua e conhaque

MONTAGEM:
massa regada
chantily
rcheio 2
uva
recheio 1
massa regada
chantily
rcheio 2
morango
recheio 1
massa regada
chantily
rcheio 2
abacaxi em calda
recheio 1
massa regada

Rendimento :de 20 a 25 fatias
Investimento: R$20,00


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

Um comentário:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares