Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

28 dezembro 2010

RABANADAS ASSADAS


Receita enviada pela Luci

(com foto)

1 pão de rabanada cortado em fatias (médias)
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
4 ovos batidos
Margarina derretida para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Junte a essência e deixar o creme esfriar. Bata os ovos na batedeira e junte ao creme. Passe as fatias de pão nesta mistura e arrume em uma forma bem untada com margarina, coloque as rabanadas e pincele com margarina. Asse em forno pré aquecido a 200°C, vire as rabanadas para ficarem douradas dos dois lados. Em seguida, tire do forno e passe no açúcar e canela.




Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

2 comentários:

  1. Obrigada.Vou fazer essa receita. Adoro rabanadas, mas frita não posso. Feliz Ano Novo!Bjs, Acácia

    ResponderExcluir
  2. ola boa tarde, fiz esta receita e maravilhosa mesmo, fica bem melhor do que esta que são fritar, o pessoal aqui em casa adorarão e pediram bis.........obrigado. bjs a todos feliz 2011.
    lia_nona@hotmail.com

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares