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29 abril 2011

PÃO SUECO - KNÆKBRØD

Receita da Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Magghu

[com foto]

Sabe aquele pão sueco bem fininho, crocante e sem graça ?
Faca um em casa delicioso !!
amigo das dietas, tem bastante fibras, vitaminas e ajuda a enganar a fominha...

lá vai a receita !

Ingredientes

200 g de sementes e grãos à gosto

(digo assim para ficar mais fácil se vc nao achar um ou outro saiba que no somatório final, sao aprox 200g)
Eu usei
- 50 g aveia em flocos
- 30 g semente de girassol descascasda
- 30 g semente de abóbora torrada
- 30 g semente de gergelim
- 40 g semente de linhaça
- 20-25g nozes picadinhas

100g farinha de trigo integral

100 g farinha de trigo refinada
1 c chá cheia de sal
½ c chá de pimenta do reino
½ c chá fermento em pó


Misture bem todos os ingredientes secos.
Adicione ao poucos e mexendo com uma colher
150ml de óleo
150 – 200 ml de água morna (vai sentindo se precisa de mais ou menos)

Fica uma “massaroca” bem grudenta, parecendo cola.


Espalhe sobre papel manteiga e achate bem com as mãos ou um rolo de macarrão, até ficar bem fininho (½cm)


Pressione com uma faca afiada para dividir os biscoitos – ou deixe inteiro para quebrar depois se preferir um visual mais rústico.

Leve ao forno quente 180 graus até dourar. Deixe esfriar para quebrar !


o nome original desse "pão" aqui na Dina é
KNÆKBRØD o que significa literalmente "pão crocante"
:))

Ingredientes


assados


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