Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

29 outubro 2009

Carne Moída Com Salgadinho de Milho Mais Você (Mauro Rebelo)

Carne Moída Com Salgadinho de Milho Mais Você (Mauro Rebelo)

Ana Maria ficou "doidona" no bom sentido rs.
Ela fez esta torta usando salgadinho de milho.
Acreditei na receita e fiz. Ficou uma delícia!
Receita fácil e prática. No final da receita você encontra o vídeo do programa Mais Você.

Ingredientes

- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200 g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- cheiro verde e sal a gosto
- 100 ml de água

- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g) - biscoito de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250 g de queijo parmesão ralado

Abra o pacote de biscoito. Fique atento que algumas marcas possuem brindes. Neste caso veio uma figurinha. Cuidado para não colocar a figurinha na receita uahauhuah...


Com o socador, quebre os biscoitos de milho (salgadinho) conforme a figura acima.

Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos...

Misture bem e reserve.

Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.

Num refratário untado coloque a carne refogada , o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Note que eu fiz porções individuais, mas você pode fazer em um refratário grande.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.





Vídeo da receita no programa mais você:




Endereços do Mauro Rebelo


E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/

3 comentários:

  1. Olá Grande e querido Mauro Rebelo.
    Não consegui abrir e ver o vídeo.
    As outras pessoas conseguiram?

    Obrigada por tudo o que vc nos oferece.
    Cada mensagem tua é um presente.

    Beijo.

    Vivi

    ResponderExcluir
  2. Vivi, eu consegui sim.....estou doida pra fazer essa receita, pois eu amo esse "salgadinho de milho", aliás, eu amo todos, seja de milho, de batata, de isopor - kkkkkkk
    Vou fazer depois falo!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá
    também não consegui abrir o vídeo.... ele travou na hora em que a Ana colocava o creme de leite!
    Beijos

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares