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21 fevereiro 2011

SORVETE SUPER CREMOSO DE COCO


(com foto)

ingredientes
200 ml de leite
1 garrafinha 200ml de leite de coco (gelado)
1 caixinha de maria mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (gelado)
1 colherinha de emustab (emulsificante para sorvete)

Modo de preparo
aqueça o leite e depeje no liquidificador ou no mixer com o pó pra maria mole bata um pouco acrescente o leite de coco e volte a bater , quando esta mistura estiver em temperatura ambiente bata na batedeira com os demais ingredientes, leite condensado , emustab e creme de leite , leve ao freezer por um tempo, quando estiver gelado , começando a ficar firme, bata novamente na batedeira e nessa hora se desejar já transfira pra outro recipiente de preferencia com tampa , como um pote.
Fica muito cremoso e sem nenhum cristal de gelo
o leite de coco e o creme de leite gelados são somente pra ajudar a chegar no ponto mais rapido
Se quiser fazer outro sabor é só trocar o sabor da maria mole e usar leite no lugar do leite de coco
Epero que gostem
Rende mais ou menos dois litros de sorvete e pode fazer sem o emustab , mas eu prefiro com ele acho que rende mais e fica mais cremoso.



Luci

Fiz o sorvete, só que não estava tão gelado e a vontade era grande que tomei, na hora achei muito doce, mas no dia seguinte quando gelou direito, já não estava tão doce!
Cheguei a colocar em cima do meu geléia de mexerica, geléia de maracujá, só esqueci de fotografar com a geléia.
Agradecida pela receita!



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